Le Marvillois
transformateur
ZA BOSSU PRE, 55600 MONTMEDY

Produits proposés :
Viandes, Charcuteries
Atelier de fabrication agroalimentaire
Salaisons et charcuteries traditionnelles lorraines (saucisson lorrain, fuseau, jésus, fromage de tête, terrine de campagne)
Saucisserie : chipolata, merguez, blanche, knack, saucisse à cuire, cervelas, saucisse à l'ail, etc....
Développement d'une gamme "Sans colorants de synthèse sans conservateurs" dédiée à la restauration scolaire, avec la possibilité de fabriquer au portionnage souhaité (de 50 à 120g par tranche de 10g), afin de limiter le gaspillage alimentaire.
Vente au public :
Point de vente attenant à l'atelier de fabrication
Horaires d'ouverture :
Lundi 14h30-18h30
Mardi à jeudi 9h-12h 14h30-18h30
Vendredi à samedi 9h-18h30 non stop
Contact
- Appeler ce professionnel+33329833261
- Envoyer un email à ce professionnelinfo@lemarvillois.fr
- Télécharger la VCard de ce professionnelAjouter au carnet d'adresses
- Voir la page facebook de ce professionnelVoir la page Facebook
- Voir le site Internet de ce professionnelVoir le site web
- Commencer un itinéraire vers ce professionnelVoir l'itinéraire
Vous êtes un professionnel ?
Accédez aux infos pros de cette entreprise (circuits de distribution, conditions de livraison, ...)